В качестве основной цели организованного отдыха детей и подростков ставят создание благоприятных условий для организации полноценного отдыха, занятости и оздоровления детей и подростков
Дата ввода в эксплуатацию ипользуемых Организацией отдыха объектов и дата проведения их капитального ремонта: ввод в эксплуатацию 1 корпуса 1978 год, в 2015 проведён капитальный ремонт 1 корпуса, в 2015 году введен в эксплуатацию 2 корпус.
Условия проживания детей в Организации отдыха: без проживания
Условия питания детей в Организации отдыха: 2-х разовое питание.
В столовой помещения распределены следующим образом:
- овощной цех,
- горячий цех,
- холодный цех,
- мясорыбный цех,
- обеденный зал на 200 посадочных мест,
- моечная кухонной и столовой посуды.
С целью осуществления контроля за организацией питания и качеством готовой продукции в оздоровительного лагеря с дневным пребыванием создана бракеражная комиссия, которая проводит следующие мероприятия:
- ежедневный контроль качества;
- регулярный контроль и количественный анализ горячим питанием детей;
- социологические опросы и анкетирование детей и их родителей по степени удовлетворенности организацией питания в оздоровительного лагеря с дневным пребыванием
Периодический контроль за работой школьной столовой осуществляется представителями органов управления образованием, а также работниками Роспотребнадзора.
Столовая полностью укомплектована необходимой посудой. Ее чистоте уделяется повышенное внимание. Мытье и дезинфекция производятся с соблюдением всех норм санитарно-гигиенического режима, используются средства дезинфекции. В помещении столовой для мытья рук детям организовано специальное место.
Материально-техническое обеспечение образовательной и воспитательной деятельности:
- Сведения о наличии оборудованных учебных кабинетов
- Сведения об объектах для проведения практических занятий
- Сведения о библиотеке
- Информация об объектах спорта
Материально-техническое обеспечение территории и объекта Организации отдыха для осуществления оздоровительной деятельности: